САЙТ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. ФОРУМ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите где вы покупали хостинг ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужно купить хостинг. Не знаю где по ним найти можно информацию. Вы где его приобрели ? Думаю как их лучше подбирать.

0

2

Хостинги можно найти у программистов. они у них есть новые и б/у. Их можно подобрать по техническим характеристикам.

0

3

Свой хостинг  подбирали от компании RegVPS . Тут  https://regvps.ru/можно посмотреть их ассортимент. Его можно подобрать по цене и техническим параметрам. Они освещены подробно. В работе своей используем Linux VPS. Локация у него обширная.

0

4

Аlisia234 написал(а):

Хостинги можно найти у программистов. они у них есть новые и б/у. Их можно подобрать по техническим характеристикам.

Может и контакты подскажете?

0

5

Если вам еще актуально, то вы можете арендовать надежный хостинг на этом сервисе. Сам я уже давно к провайдеру Рег.ру обращаюсь по таким вопросам. Условия у него очень даже выгодные, можете сами все тарифы на сайте глянуть, чтобы выбрать подходящий для вас.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно