Где можно почитать актуальные отзывы про скайпро? Чтобы честные были только, а не накрученные. Хочу понять насколько реально это хорошая школа, не левая ли какая-нибудь она.
Где можно почитать актуальные отзывы про скайпро?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-01-11 14:42:03
Где можно почитать актуальные отзывы про скайпро? Чтобы честные были только, а не накрученные. Хочу понять насколько реально это хорошая школа, не левая ли какая-нибудь она.
Поделитесь, если знаете хорошие платформы.
Поделиться32024-01-25 10:10:16
Да порталов, на которых они написаны, ведь вагон и маленькая тележка. Например, тут https://tutortop.ru/school-reviews/skypro/ про sky pro отзывы найти можете и ознакомиться с ними. Там они достоверные, от учеников, которые уже проходили обучение. Так вам будет проще сформировать объективное мнение о данной школе.
Поделиться42024-01-29 12:23:51
А скай про, это школа английского же?
Поделиться52024-01-29 12:25:17
Просто у ребенка проблемы с этим предметом, ищу ему репетитора.
Поделиться62024-01-29 17:07:14
А вы сами не пробовали с ребенком позаниматься? Это на самом деле не сложно. У нас проблема была аналогичная, я решил ее так. По совету знакомой, приобрел учебник английского Вербицкая ГДЗ Forward 6 класс. По вечерам стали с ребенком заниматься, уроки вместе делали. Нам месяца буквально хватило, чтоб нагнать упустившие темы. И никаких репетиторов не понадобилось. Берите себе на заметку такой способ.