САЙТ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. ФОРУМ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вернуть бывшую, если у неё другой?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Можете мне расписать пошаговый возврат бывшей пожалуйста. У неё сейчас другой, хотя пару дней назад удалила все фотки с ним, а потом и свои и закрыла страницу. Очень хочу ее вернуть, расстались из-за моей ревности.

0

2

Плотно займись собой, в спорт зал каждый день, утром и вечером пробежки, на работе так чтобы еле домой полз. душевную боль эффективно только физ. нагрузка снимает. И психолога советую найти.

0

3

В данном вопросе есть один факт: женщина заявляет о разводе тогда, когда муж стал не интересным, и она нашла лучший вариант, чем он. Тут совершенно неважно, что прежде она клялась любить мужа до смерти, смотрела безграничным влюбленным взглядом.

0

4

А с психологом не пробовали обсудить вашу проблему? Часто люди ошибочно полагают, что спасение отношений — наилучший выход из ситуации и готовы только на крайний миг своей жизни к героическим поступкам.

0

5

Дайте остыть эмоциям, чтобы здраво переосмыслить произошедшее и решить стоит ли игра свеч? Если да, проанализируйте причины, из-за которых она ушла. Поддаются ли они корректировки? Готовы ли вы меняться ради неё?

0

6

Признать свои ошибки - сильный шаг. И порой женщины очень его ждут от своих мужчин. Нередко психологи рекомендуют временное раздельное проживание тем парам, которые испытывают сложности в отношениях. Вероятно, спустя некоторое время женщина поймёт, что ошиблась и соскучилась. Пусть пройдут несколько месяцев или даже год. К сожалению, подобный процесс в принципе далеко не самый быстрый. А как вам видеоуроки  , мой друг вернул бывшую, очень хвалил, можно даже проконсультироваться у него, попробуйте, рекомендую.

Отредактировано Anton (2023-04-26 18:47:14)

0

7

Возьму на заметку ваши подсказки, спасибо ребята.

0

8

Не нужно ее возвращать . Будет другая и намного лучше .

0

9

У мене приватний психолог https://rakhubovska.com/indyvidualni і я дуже їй вдячна. Я працюю з нею онлайн і це мені допомагає не впасти дузхом, тому зараз допомога фахівця думаю все вкрай необхідна і можливість працювати онлайн - це дуже зручно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно