Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в поиске компаний, которые смогут мне помочь сделать бетонные полы, которые мне нужно построить на заводе, на котором совсем скоро будут вестись очень много работ. Благодарю вас за внимание.
Кто может помочь сделать бетонные полы?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-02-07 22:56:09
Бетонные полы — это наиболее распространенный вид полов в строительной сфере. Они являются самым популярным видом полов при строительстве промышленных и общественных помещений.
Поделиться32022-02-08 01:01:13
Бетонные полы можно сделать в любом доме, даже в деревянном. Это экологически чистый материал, который очень прочный. Если вы хотите теплые полы, то вам нужно обратиться к специалистам. Поэтому советую вам обратится к вот этой компании http://rs-st.ru .
Поделиться42022-05-31 12:50:06
А какое у Вас будет само напольное покрытие? На сегодняшний день инженерная доска считается самой надежной и износоустойчивой. Она устойчива к механическим повреждениям в процессе эксплуатации, а также не подвержена усыханию в период резких климатических колебаний. Мы заказывали себе инженерную доску Россия на сайте компании "In style wood" , там и выбор большой и цены доступные.
Поделиться52022-06-24 15:17:45
да, я тоже считаю, что доска хорошая как раз подойдет
Поделиться62022-06-24 21:57:21
Да, бетонные полы самый доступный и легкий вариант. У нас полы из плит. А сверху стяжка и потом дерево. Так получается и прочность, и ровность. Если нормально сделано. Сами деревянные доски для пола, и также для отделки дома мы заказывали тут . У нас сам дом в стиле сруба. И беседка во дворе тоже такого плана. Особенно в зелени сада, летом, смотрится очень сказочно и уютно. По ценам нам все подходило. В бюджет мы влазили. Чтобы вам лучше визуализировать и прицениться, лучше зайдите на сайт и сами все просмотрите. Смело задавайте вопросы консультантам. Они помогают и советуют.
Поделиться72022-10-24 16:02:06
Полы какие делать будете?
Поделиться82022-10-24 16:10:04
Они являются самым популярным видом полов при строительстве промышленных и общественных помещений.
Для промышленных помещений берут поры с армированием, так как это более надёжный способ избежать прогибания и провалов. Можно купить сетку специальную и ещё готовый бетон тут https://mosavtobeton.ru/ заказать, чтобы смесь уже была готова для заливки.
Поделиться92022-11-02 13:26:02
Отлично спасибо