Здравствуйте, у меня появилась идея попробовать начать свой маленький бизнес, и хотел бы для начала открыть свой автосервис, но для этого мне нужна компания, важно проверенная, чтобы я могу приобрести хорошее оборудования. Если есть какие то у вас варианты, то я буду очень рад. Спасибо.
Оборудования для автосервиса и шиномонтажа.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-19 22:08:12
Привет всем. Лично я тоже ищу такую компанию, а в частности меня интересует широкий ассортимент оборудования для шиномонтажа и СТО.
Мне интересны компании в которых я смогу приобрести станки для аргонно-дуговой сварки, гидравлические подъёмники, компрессорное оборудование, прессы для опрессовки, оборудование для правки дисков, балансировочные стенды и многое другое. Спасибо.
Поделиться32021-11-20 10:41:25
Доброго вам времени суток. Вам случаем друзья не говорили об этой компании https://trommelberg.com.ua ? Компания предлагает купить оборудование для автосервисов. Они предлагают только качественное оборудование, проверенные образцы и большой ассортимент. Кроме того, компания осуществляет установку оборудования для автосервисов, а также ремонт и обслуживание. Рекомендую.