Уважаемые форумчане, кто подскажет по выкупу авто. Куда выгодней обратиться, чтоб выкупили машину сразу?
Вообще по поводу данной услуги достаточно много информации, так же имеются позитивные и негативные отзывы. Однако лично мне по факту хочется определится с тем если есть смысл в принципе в том чтоб подобной услугой воспользоваться?
Что нужно знать про услугу выкупа автомобилей?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-05-02 23:25:35
Поделиться22021-06-29 12:32:58
Решили этот вопрос? Или так и нет?
Поделиться32021-07-02 12:19:10
Вот очень классная доска объявлений по продаже авто https://carzdo.ru . Мы относительно недавно тоже продавали свое авто и нам очень повезло, что тогда мы ку них выставили и сразу же забрали, за считанные дни.
Поделиться42022-08-04 11:21:43
Уважаемые форумчане, кто подскажет по выкупу авто. Куда выгодней обратиться, чтоб выкупили машину сразу?
Вообще по поводу данной услуги достаточно много информации, так же имеются позитивные и негативные отзывы. Однако лично мне по факту хочется определится с тем если есть смысл в принципе в том чтоб подобной услугой воспользоваться?
Есть автоскупки, которые с удовольствиям выкупят вашу машину. Тула и обращайтесь. Только смотрите, чтобы вам нормальную сумму предложили. Вы же потом новое авто будете брать?
Поделиться52022-08-04 11:30:03
Есть автоскупки, которые с удовольствиям выкупят вашу машину. Тула и обращайтесь. Только смотрите, чтобы вам нормальную сумму предложили. Вы же потом новое авто будете брать?
После продажи своей старой машины, я хочу заехать к дилеру Порше в Москве , чтобы там выбрать новую машину. Нравится мне эта марка, давно уже хотел купить. Вот наконец представилась такая возможность. Правда денег от продажи старого авто всё равно не хватит, надо будет добавить ещё.
Поделиться62022-08-09 11:43:56
Если машина старенькая уже, тогда конечно лучше её в скупку сдать.
Поделиться72022-08-09 12:03:40
Если машина старенькая уже, тогда конечно лучше её в скупку сдать.
Не всегда так следует делать. Можно её под офроуд переоборудовать. Многие так уазы свои делают. Я сам планирую здесь заказать необходимые зачасти, чтобы машина стала более проходимой, использовать её на офроуд выезды. На мой взгляд весьма интересное занятие.