САЙТ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. ФОРУМ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый, форумчане! Посоветуйте приличный сервис с новостями. Сегодня очень много информационного бардака, трудно найти правду. Так что требуется сайт с экспертными материалами. Пожалуйста, не скидывайте посредственные ресурсы.

0

2

Годная тема! Я также все выискиваю данный портал. Пока попадаются только поверхностные сайты, а необходим углубленный анализ. Ребят, набросайте ссылок.

0

3

Рекомендую ресурс sitynews, тут лишь экспертные материалы без разных искажений. На портале публикуются новости разных направлений. Сотню раз убеждалась, что там только точная информация без искривления фактов. Кстати, полезная ссылка: политические новости дня

0

4

sitynews - великолепный новостник. Тоже читаю его постоянно. Нынче реально дефицит подобий в интернете. Обожаю раздел IT технологии. Я программист, а значит, способен дать объективное заключение - над материалами работают асы.

0

5

Реально, хороший сайт. Нынче такое непростое время, необходимо быть в курсе событий.  Добавлю в закладки и буду листать каждый день.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно