Если ты хочешь, чтобы твой автомобиль всегда выглядел как новый и при этом оставался защищенным от повреждений, могу на собственном опыте порекомендовать студию оклейки автомобилей "Бразерс Стайл" оклейка плёнкой stek , я долго искал оптимальное решение для сохранения внешнего вида своего авто, и они меня не разочаровали.
Здесь используют антигравийную полиуретановую пленку STEK, американо-корейский продукт, который, как оказалось, действительно стоит своей репутации. Пленка обладает всеми необходимыми характеристиками для надежной защиты: защита от химических воздействий и механических повреждений, да еще и способность к самовосстановлению при нагревании. Поверь, я был поражен, когда случайно задел бампер и царапина исчезла сама собой.
А еще пленка создает гидрофобный и антистатический эффекты – дождь просто стекает, а пыль и грязь почти не прилипают. А это еще и комфорт для салона – ведь песок и грязь не так просто проникают внутрь.
И самое главное – гарантия на пленку аж на 10 лет! Это, мне кажется, говорит о высоком уровне доверия к своему продукту. Я всегда ценю, когда компания стоит за своими обещаниями.
Салон тоже не обделен вниманием. Тут используется только оригинальный и качественный материал, так что ты можешь быть уверен, что твоя машина останется в надежных руках. Они следуют технологиям и закупают материал только у официальных дистрибьюторов. И что приятно – они дают гарантию и на материал, и на проделанную работу.
В общем, если хочешь, чтобы твоя машина всегда была на высоте и при этом защищена, как золотой клад, "Бразерс Стайл" – это определенно выбор, который я могу рекомендовать. Мой автомобиль выглядит как новенький благодаря их мастерству, и я уверен, что они не подведут и тебя.