Интересует сейчас стоимость квартир недалеко от Москвы. На руках есть шесть миллионов. Смогу уложиться в эту сумму?
Купить квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-14 12:02:04
Интересует сейчас стоимость квартир недалеко от Москвы. На руках есть шесть миллионов. Смогу уложиться в эту сумму?
Либо брать более дорогую квартиру, но в ипотеку?
Поделиться32022-10-17 14:26:38
Я думаю в Московской области можно найти квартиру за такую сумму. Поищите вот тут https://gurava.ru/georegions/17 через доску объявлений. Я буквально сегодня видел там квартиру меньше шести миллионов. Может она вам подойдёт. Только не затягивайте с этим, чтобы не купили её до вас.
Поделиться42023-01-27 11:50:49
Сложно сказать, все зависит от того в каком районе, в каком доме, с ремонтом или без.
Поделиться52023-02-16 09:21:24
На покупку квартиры должно хватить. Но вам предстоит сделать ещё ремонт. Поэтому сверху надо накинуть миллион, ну или чуть меньше. Посчитайте сколько будут стоить отделочные материалы, мебель, светильники и так далее. Так вы поймёте, какая сумма вам понадобится.