САЙТ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. ФОРУМ КЛИН СОЛНЕЧНОГОРСК ЗЕЛЕНОГРАД ХИМКИ ВЫСОКОВСК. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подозреваю, что у сестры что-то с психикой. Она периодически громко разговаривает, сама с обой, потом кричит и рыдает. На контак с нами не идет. как тень выскадьзывает из комнаты и уходит, приходит практически ночью и опять крики, слезы. Может ее глючит?

0

2

Я так понимаю, она взрослая достаточно, а то если бы подросток, так за шиворот и на ковер, хорошо пропесочить и все на свои места станет.

0

3

Да взрослая, встречалась с парнем, в универе училась, сейчас даже не знаю. Уже думала, что что-то страшное произошло. Мама с ней вообще не может поговорить, а я вроде как постарше, она со мной всегда нормально общалась, но тоже до нее достучаться не могу.

0

4

Обязательно найдите способ и сходите с ней  в https://rosa.clinic/ Все что вы написали, очень странно и ей явно самой не справится, нужна врачебная помощь. Доктора этой клиники высококвалифицированы. в ней есть отделение психиатрии.   Помогут в любом случае.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно